Sei es ein Geburtstag, eine Firmenfeier, eine Hochzeitsfeier, ein Jubiläum oder eine Trauerfeier – ein gelungenes Fest und zufriedene Gäste – das ist höchste Priorität für uns als Gastgeber.
Gerne richten wir aus Liebe zu gutem Essen und schönen Festen bereits kleinere und große Events in unserem Restaurant aus.
Ab sofort sollst Du auch für die Feier in Deiner Wunschlocation nicht mehr auf die Leckereien aus dem BLAUER ESEL verzichten!
Unser Küchenteam ist deshalb wieder kreativ geworden und hat drei raffinierte Catering-Menüs für alle möglichen Anlässe kreiert.
Sehr gern bieten wir, falls gewünscht,  auch vegetarische und vegane Alternativen an.
Bei Bedarf kümmern wir uns über das Essen hinaus auch um andere Details, die Du für Deine Feier benötigen könntest: beispielsweise zuvorkommende Servicekräfte, passende Getränke und Equipment.
Kontaktiere uns zu allen Fragen und Wünschen gern direkt per Mail an hallo@blauer-esel.de oder telefonisch unter 0381/2526996, um in einem persönlichen Austausch noch konkreter über Deine Vorstellungen zu sprechen.
Jetzt erst mal viel Spaß bei der Auswahl Deiner Catering Menüs!

Kleiner Esel

30,00
  • Cous CousHarissa | Zucchini | Minze
  • TomatensalatRote Zwiebel | Aprikosen | Basilikum
  • Frutti di MareSellerie | Paprika | Limone
  • Süßkartoffel – CocossuppeCiabatta | Butter | Pesto
  • Truthahnragout „Marengo“Pilze | Paprika | gebratene Gnocchi
  • Pochierter KabeljauBirne – Bohne – Speck | Petersilienkartoffeln |
  • Gebutterte PenneTomatensugo | Oliven | Rucola
  • JoghurtmousseBeeren | Vanillecrumble
  • CocosmilchreisAnanas | Ahornsiup
  • Obstkorb

Mittlerer Esel

38,00
  • Rucola SalatGetrocknete Cranbeeries | Mozzarella | Grapefruit Vinagrette
  • Gegrillte PaprikaGrüner Spargel | Pimento de la Vera | Flusskrebsschwänze
  • GeflügelsalatKoriander | Terriyaki Creme | Rettich
  • Heißgeräucherter Lachs im PergamentKräuterquark | Gucamole
  • FenchelschaumsuppeRote Beete | Schnittlauch
  • CiabattaTomatenpesto | Butter | Meersalz
  • Gebratene MaishähnchenbrustPilze der Saison | Aprikosenconfit | gebackene Polenta
  • Confiertes MeerbarbenfiletBlumenkohl | Chorizo | Wassermelone
  • Gegrillter RömersalatSüßkartoffelpüree | geschmolzene Tomaten | Mangochutney
  • Weiße SchokoladencremeAnanas | Estragon
  • Orangen Panna CottaHimbeersoße | Schokolade
  • PflaumencrumbleVanille creme Fraiche
  • Obstkorb

Großer Esel

44,00
  • WildkräutersalatZiegenkäse | Feigen | Kürbiskerne
  • Gebeizte FjordforelleSafranmayo | gelbe Beete | Babyspinat
  • Paprikasalat Nashibirne | Gorgonzola | Walnüsse
  • Vitello TonnatoGebackene Kapern | Rucola | Limette
  • GlasnudelsalatPapaya | Zuckerschoten | Koriander
  • Tomaten-Mango SuppeBasilikum Creme Fraiche | Cashewkerne
  • Ciabatta & Naan BrotButter | Pesto | Guacamole
  • Gebratenes Zanderfilet „Tandoori“Gemüsecurry | Himalaya-Duftreis | Mangochutney
  • Geschmorte RinderschulterSelleriepüree | Kohlrabi „arabica robusta“ | rotes Zwiebelconfit
  • Gebutterte Stronzapretti Getrocknete Feigen | weiße Tomatensoße | Parmaschinken
  • Creme vom geröstetem Weinberg-PfirsichProsecco Gelee | Kirschen
  • NougatmousseBalsamico Bromberen | Nusscrumble
  • ObstspießeWeiße Schokolade | Erdnüsse