Sei es ein Geburtstag, ein Meeting mit wichtigen Geschäftspartner*innen, eine kleine Hochzeit oder ein Jubiläum im engsten Kreise – leckeres Essen und zufriedene Gäste – das ist höchste Priorität für alle Gastgeber*innen.
Auch in Deiner Wunschlocation sollst Du nicht mehr auf die Leckereien aus dem Restaurant BLAUER ESEL verzichten! Unser Küchenteam ist deshalb wieder kreativ geworden und hat 5 raffinierte Catering-Menüs für Deinen Anlass kreiert.
Natürlich verlassen wir uns darauf, dass Dein Anlass den aktuell geltenden Regelungen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik gerecht wird, damit Du und Deine Gäste sicher seid und wir alle sobald wie möglich wieder gemeinsam genießen und verweilen können.
Alle aufgeführten Caterings sind ab einem Mindestbestellwert von 240€ möglich.

Jetzt erst mal viel Spaß bei der Auswahl Deiner Catering Menüs!

Kontaktiere uns zu allen Fragen und Wünschen gern direkt per Mail an hallo@blauer-esel.de oder telefonisch unter 0381/2526996, um in einem persönlichen Austausch noch konkreter über Deine Vorstellungen zu sprechen.

Großer Esel

45,00
  • WildkräutersalatZiegenkäse | Feigen | Kürbiskerne
  • Gebeizte FjordforelleSafranmayo | gelbe Bete | Babyspinat
  • Paprikasalat Nashibirne | Gorgonzola | Walnüsse
  • Vitello TonnatoGebackene Kapern | Rucola | Limette
  • GlasnudelsalatPapaya | Zuckerschoten | Koriander
  • Tomaten-Mango SuppeBasilikum Crème Fraîche | Cashewkerne
  • Ciabatta & Naan BrotButter | Pesto | Guacamole
  • Gebratenes Zanderfilet „Tandoori“Gemüsecurry | Himalaya-Duftreis | Mangochutney
  • Geschmorte RinderschulterSelleriepüree | Kohlrabi „arabica robusta“ | rotes Zwiebelconfit
  • Gebutterte Strozzapreti Getrocknete Feigen | weiße Tomatensoße | Parmaschinken
  • Creme vom gerösteten Weinberg-PfirsichProsecco Gelee | Kirschen
  • NougatmousseBalsamico Brombeeren | Nusscrumble
  • ObstspießeWeiße Schokolade | Erdnüsse

(N)Ostalgie Buffet | Klassiker aus der DDR im BLAUER ESEL-Gewand

35,00
  • Bismarckhering Hausfrauensoße | Pumpernickel | Feldsalat
  • „Karlsbader Schnitte“ Ciabatta | ungarische Salami | Tomate | Mozzarella
  • „Sächsischer Käsesalat“ Emmentaler | Avocado | Lauchzwiebel | Senf
  • Krabbencocktail Dill | Chicorée | Weinbrand
  • „Das SOLL JANKA Sein?“ Kasseler | Paprika | Gewürzgurke
  • Brot, Butter, Schmalz
  • Broilerschenkel Tomaten-Paprika Letscho | Spitzkohlsalat | Kartoffelspalten
  • Gebratener Seehecht Weißwein – Dillsoße | Kartoffelbrei | Gurkensalat
  • Spirelli aus der Schulspeisung Tomatensoße | Jagdwurst-Zwiebel Gröstl | Reibekäse
  • Senfei Butterkartoffeln | Rote Bete – Apfelsalat | Speckcroutons
  • Kalter Hund Walnüsse | Schmand
  • Kalte Birnensuppe Rosmarin | Perlsago
  • Schokoladenpudding Saisonales Fruchtkompott | Schlagsahne

Kleiner Esel

39,00
  • Rucola SalatGetrocknete Cranberries | Mozzarella | Grapefruit Vinaigrette
  • Gegrillte PaprikaGrüner Spargel | Pimentón de la Vera | Flusskrebsschwänze
  • GeflügelsalatKoriander | Teriyaki Creme | Rettich
  • Heißgeräucherter Lachs im PergamentKräuterquark | Guacamole
  • FenchelschaumsuppeRote Bete | Schnittlauch
  • CiabattaTomatenpesto | Butter | Meersalz
  • Gebratene MaishähnchenbrustPilze der Saison | Aprikosenconfit | gebackene Polenta
  • Confiertes MeerbarbenfiletBlumenkohl | Chorizo | Wassermelone
  • Gegrillter RömersalatSüßkartoffelpüree | geschmolzene Tomaten | Mangochutney
  • Weiße SchokoladencremeAnanas | Estragon
  • Orangen Panna CottaHimbeersoße | Schokolade
  • PflaumencrumbleVanille Crème Fraîche
  • Obstkorb

Premium Buffet Deluxe | Mit Koch am Buffet. Live gekocht, tranchiert und exklusiv

59,00
  • Wildkräutersalat Ziegenkäse | Feigen | Kerne
  • Burrata Mozzarella Bunte Tomaten | Basilikum | Alter Balsamico de Modena
  • Gebeizter Lachs Safranmayo | Spinatsalat
  • Carpaccio „Cipriani“ Pinienkerne | Limone | Rucola | Parmigiano
  • Steckrübensalat Vanille | Whiskey | Crème Fraîche
  • Antipasti Misto
  • Topinambur-Cremesuppe Backpflaume | Walnussöl
  • Ciabatta & Schwarzbrot Pesto | Butter | Olivenöl
  • Gebratener Skrei Geröstete Schwarzwurzel | Arabica Robusta | Kohlrabipüree
  • Tranchiertes Rinderfilet & gebratene Garnele Getrüffeltes Selleriepüree | Urkarotte | Aprikosenchutney
  • Gebutterte Strozzapreti Getrocknete Feigen | weiße Tomatensoße | Parmaschinken
  • Obstspieße Weiße Schokolade | Erdnuss
  • Crème Brûlée „live gebrannt“ Heidelbeerkompott
  • Griechisches Joghurtmousse Apfelkompott | Pistaziencrumble

Alles nach Wahl des Küchenchefs in bekannter Blauer Esel Qualität

33,00
  • 4 Vorspeisen/Salate
  • 1 Suppe mit Ciabatta und Butter
  • 1 Fleischhauptgang
  • 1 Fischhauptgang
  • 1 Veggie/Pasta Hauptgang
  • 2 Desserts und Handobst