Sei es ein Geburtstag, ein Meeting mit wichtigen Geschäftspartner*innen, eine kleine Hochzeit oder ein Jubiläum im engsten Kreise – leckeres Essen und zufriedene Gäste – das ist höchste Priorität für alle Gastgeber*innen.
Auch in Deiner Wunschlocation sollst Du nicht mehr auf die Leckereien aus dem Restaurant BLAUER ESEL verzichten! Unser Küchenteam ist deshalb wieder kreativ geworden und hat 5 raffinierte Catering-Menüs für Deinen Anlass kreiert.
Natürlich verlassen wir uns darauf, dass Dein Anlass den aktuell geltenden Regelungen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik gerecht wird, damit Du und Deine Gäste sicher seid und wir alle sobald wie möglich wieder gemeinsam genießen und verweilen können.
Alle aufgeführten Caterings sind ab einem Mindestbestellwert von 240€ möglich.
Jetzt erst mal viel Spaß bei der Auswahl Deiner Catering Menüs!
Kontaktiere uns zu allen Fragen und Wünschen gern direkt per Mail an hallo@blauer-esel.de oder telefonisch unter 0381/2526996, um in einem persönlichen Austausch noch konkreter über Deine Vorstellungen zu sprechen.
Großer Esel
45,00€
- Ziegenkäse | Feigen | Kürbiskerne
- Safranmayo | gelbe Bete | Babyspinat
- Nashibirne | Gorgonzola | Walnüsse
- Gebackene Kapern | Rucola | Limette
- Papaya | Zuckerschoten | Koriander
- Basilikum Crème Fraîche | Cashewkerne
- Butter | Pesto | Guacamole
- Gemüsecurry | Himalaya-Duftreis | Mangochutney
- Selleriepüree | Kohlrabi „arabica robusta“ | rotes Zwiebelconfit
- Getrocknete Feigen | weiße Tomatensoße | Parmaschinken
- Prosecco Gelee | Kirschen
- Balsamico Brombeeren | Nusscrumble
- Weiße Schokolade | Erdnüsse
(N)Ostalgie Buffet | Klassiker aus der DDR im BLAUER ESEL-Gewand
35,00€
- Hausfrauensoße | Pumpernickel | Feldsalat
- Ciabatta | ungarische Salami | Tomate | Mozzarella
- Emmentaler | Avocado | Lauchzwiebel | Senf
- Dill | Chicorée | Weinbrand
- Kasseler | Paprika | Gewürzgurke
- Tomaten-Paprika Letscho | Spitzkohlsalat | Kartoffelspalten
- Weißwein – Dillsoße | Kartoffelbrei | Gurkensalat
- Tomatensoße | Jagdwurst-Zwiebel Gröstl | Reibekäse
- Butterkartoffeln | Rote Bete – Apfelsalat | Speckcroutons
- Walnüsse | Schmand
- Rosmarin | Perlsago
- Saisonales Fruchtkompott | Schlagsahne
Kleiner Esel
39,00€
- Getrocknete Cranberries | Mozzarella | Grapefruit Vinaigrette
- Grüner Spargel | Pimentón de la Vera | Flusskrebsschwänze
- Koriander | Teriyaki Creme | Rettich
- Kräuterquark | Guacamole
- Rote Bete | Schnittlauch
- Tomatenpesto | Butter | Meersalz
- Pilze der Saison | Aprikosenconfit | gebackene Polenta
- Blumenkohl | Chorizo | Wassermelone
- Süßkartoffelpüree | geschmolzene Tomaten | Mangochutney
- Ananas | Estragon
- Himbeersoße | Schokolade
- Vanille Crème Fraîche
Premium Buffet Deluxe | Mit Koch am Buffet. Live gekocht, tranchiert und exklusiv
59,00€
- Ziegenkäse | Feigen | Kerne
- Bunte Tomaten | Basilikum | Alter Balsamico de Modena
- Safranmayo | Spinatsalat
- Pinienkerne | Limone | Rucola | Parmigiano
- Vanille | Whiskey | Crème Fraîche
- Backpflaume | Walnussöl
- Pesto | Butter | Olivenöl
- Geröstete Schwarzwurzel | Arabica Robusta | Kohlrabipüree
- Getrüffeltes Selleriepüree | Urkarotte | Aprikosenchutney
- Getrocknete Feigen | weiße Tomatensoße | Parmaschinken
- Weiße Schokolade | Erdnuss
- Heidelbeerkompott
- Apfelkompott | Pistaziencrumble
Alles nach Wahl des Küchenchefs in bekannter Blauer Esel Qualität
33,00€
- 4 Vorspeisen/Salate
- 1 Suppe mit Ciabatta und Butter
- 1 Fleischhauptgang
- 1 Fischhauptgang
- 1 Veggie/Pasta Hauptgang
- 2 Desserts und Handobst